Die Meldung''Tabelle existiert nicht'' wird angezeigt, wenn eine Weitere Datenquelle (directDART, Reports, …) ausgewählt wird

Antwort

Um Daten mithilfe von Weiteren Datenquellen zu extrahieren, müssen Sie zusätzliche Komponenten auf dem SAP®-System installieren und das Customizing durchführen.

Weiteres entnehmen Sie der Dokumentation auf Ihrer Installations-CD bzw. im Downloadpaket im Verzeichnis "..\SAP Components\SmartExporter SAP Components"

Es wird empfohlen, die schon vorgefertigten Datenanforderungsvorlagen für die Weiteren Datenquellen zu verwenden (z. B. "..\DataSources\directDART\DataRequest\directDART - BEA-Modell (bundeseinheitlich abgestimmte Datenanforderung der deutschen Finanzverwaltung).xml").

Dieser Beitrag ist für folgende Versionen gültig:

SmartExporter 2018 R1 6.0.7