Was ist bei der Umstellung auf SAP® S/4HANA zu beachten?

Antwort

Das SmartExporter Add-On ist auch für S/4HANA zertifiziert. Detaillierte Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Wir empfehlen vor der Migration auf S/4HANA das aktuelle SmartExporter Add-On sowie alle Patches zu installieren, wenn dies noch nicht erfolgt ist. Auf unserem Support-Portal stellen wir Ihnen Anleitungen zur Verfügung, die Sie dabei unterstützen:

Bitte prüfen Sie auch die "Wichtige_Hinweise.txt" sowie die Anleitung "Add-On Installation DE.pdf". Da SAP® immer wieder Anpassungen in neueren Versionen von SPAM/SAINT vornimmt, werden diese Dokumente regelmäßig aktualisiert. Beide Dokumente sind Bestandteil Ihres Installationspakets.