Wie wird die SmartExporter Lizenz kostenfrei online aktiviert (Online-Aktivierung)?

Antwort

SmartExporter ist mit einer elektronischen Lizenzierung versehen. Nach der Installation von SmartExporter können Sie die Applikation bis zu 10 Tage nutzen. Anschließend ist es notwendig, diese Lizenz zu aktivieren.

Zur kostenfreien Online-Aktivierung benötigen Sie den Lizenzschlüssel, der Ihnen zusammen mit der Installations-CD auf dem Lieferschein zugegangen ist.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Rechner mit dem Internet verbunden ist.
  2. Wählen Sie aus dem Start-Menü unter Programme - Audicon - SmartExporter - Lizenz aktivieren.
  3. In der Dialogbox "Aktivierungsoptionen" wählen Sie die Option Online Aktivierung aus.
  4. Die Dialogbox "Online Aktivierung" wird aufgerufen. Geben Sie hier den mitgelieferten Lizenzschlüssel ein (siehe Lieferschein) und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

Bitte beachten Sie, dass jeder Lizenzschlüssel nur einmal aktiviert werden kann. Um SmartExporter auf einem weiteren Rechner einzusetzen, wird eine separate Lizenz benötigt.

Bei einem Rechnerwechsel besteht die Möglichkeit die Lizenz auf eine andere Maschine zu übertragen. Sie benötigen eine Cleaning-Lizenz. Verfahren Sie bitte wie hier beschrieben.

Hinweis:
Falls Sie nicht über einen Internetzugang verfügen, können Sie Ihre Lizenz offline aktivieren. Folgende Alternativen bieten wir Ihnen an:

• Aktivieren Sie die Lizenz selbst kostenfrei über das Sentinel EMS Customer Portal.
  • Lassen Sie die Lizenz kostenpflichtig per E-Mail durch unsere Lizenzabteilung aktivieren.