Wie kann ich die SmartExporter Lizenz kostenpflichtig offline aktivieren lassen (Offline-Aktivierung per E-Mail durch die Lizenzabteilung)?

Antwort

SmartExporter ist mit einer elektronischen Lizenzierung versehen. Nach der Installation von SmartExporter können Sie die Applikation bis zu 10 Tage nutzen. Anschließend ist es notwendig, diese Lizenz zu aktivieren.

Gegen ein einmaliges Entgelt von EUR 250 zzgl. der gesetzlichen Umsatzsteuer nehmen wir die Aktivierung gerne für Sie vor. Zur kostenpflichtigen Aktivierung per E-Mail benötigen Sie den Lizenzschlüssel, der Ihnen zusammen mit der Installations-CD auf dem Lieferschein zugegangen ist.

Beachten Sie: Sie können Ihre Lizenz selbst kostenfrei über das Sentinel EMS Customer Portal aktivieren. Eine Beschreibung finden Sie hier.

Möchten Ihre Lizenz kostenpflichtig per E-Mail durch unsere Lizenzabteilung aktivieren lassen, verfahren Sie bitte wie folgt:

1. Wählen Sie aus dem Start-Menü Programme - Audicon - SmartExporter - Lizenz aktivieren.
  2. Klicken Sie auf die Option Lizenz anfordern.
  3. Legen Sie das Verzeichnis oder den Ordner fest, in dem die Anforderungsdatei gespeichert werden soll. Vergeben Sie einen sprechenden Dateinamen, z. B. "NameIhresUnternehmens_Lizenzschlüssel.c2v". Klicken Sie in der Dialogbox "Anforderungsdatei speichern unter" auf die Schaltfläche Speichern.
  4. Klicken Sie anschließend im Dialog "Lizenz anfordern" ebenfalls auf die Schaltfläche Speichern.
  5. Schicken Sie die so erstellte Datei per E-Mail an die Adresse: registration@audicon.net
  6. Bitte geben Sie den Lizenzschlüssel an, den Sie mit Ihrer SmartExporter Lieferung erhalten haben. Beachten Sie: Die Angabe des Lizenzschlüssels ist erforderlich, um eine gültige Aktivierung zu erhalten.
  7. Bitte teilen Sie uns weiterhin die Rechnungsadresse (Adresse des Auftraggebers) mit.
  8. Sie erhalten im Anschluss eine Updatedatei, die Sie einspielen müssen.
  9. Wenn Sie Ihre Updatedatei erhalten haben, wählen Sie aus dem Start-Menü Programme - Audicon - SmartExporter - Lizenz aktivieren. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Updatedatei auf dem Rechner ausführen, auf dem Sie auch Ihre Anforderungsdatei erstellt haben.
  10. Klicken Sie auf die Option Lizenzupdate ausführen.
  11. In der Dialogbox "Lizenzupdate ausführen" wählen Sie Updatedatei aus, die Sie per E-Mail erhalten haben. Klicken Sie in der Dialogbox "Updatedatei auswählen" auf die Schaltfläche Öffnen.
  12. In der Dialogbox "Lizenzupdate ausführen" klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Ausführen. Ihre Lizenz wird nun aktiviert.

Bitte beachten Sie, dass jeder Lizenzschlüssel nur einmal aktiviert werden kann. Um SmartExporter auf einem weiteren Rechner einzusetzen, wird eine separate Lizenz benötigt.

Bei einem Rechnerwechsel besteht die Möglichkeit die Lizenz auf eine andere Maschine zu übertragen. Sie benötigen eine Cleaning-Lizenz. Verfahren Sie bitte wie hier beschrieben.

Bitte teilen Sie uns dazu die Rechnungsadresse (Adresse des Auftraggebers) mit.

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4