Email

Verbindung

Beiträge
Wie kann ich eine Verbindung zu einem SAP®-Messageserver aufbauen?
In SmartExporter erhalte ich beim Verbindungstest die Fehlermeldung "Der letzte Verbindungstest lieferte folgenden Fehler: 'Es wurde versucht, eine Datei mit einem falschen Format zu laden. (Exception from HRESULT: 0x8007000B)'"
In SmartExporter erhalte ich beim Verbindungstest die Fehlermeldung "Der letzte Verbindungstest lieferte folgenden Fehler: 'Unable to load DLL 'librfc32.dll': Das angegebene Modul wurde nicht gefunden. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)'"
Wenn ich versuche, eine Verbindung zu einem Microsoft SQL Server aufzubauen, zeigt SmartExporter die Meldung ''Mindestens ein Fehler ist aufgetreten'' an. Was ist zu tun?
In SmartExporter erhalte ich beim Verbindungstest die Fehlermeldung ''Der letzte Verbindungstest lieferte folgenden Fehler: SAP_CMINIT3 : rc=20 > Connect to SAP gateway failed … ERROR partner 'XYZ' not reached''
In SmartExporter erhalte ich beim Verbindungstest die Fehlermeldung ''Der letzte Verbindungstest lieferte folgenden Fehler: Cannot call classic RFC API …''
In SmartExporter erhalte ich beim Verbindungstest die Fehlermeldung ''Der letzte Verbindungstest lieferte folgenden Fehler: Missing R3NAME=... or ASHOST=... in connect_param in RfcOpenEx''