SmartPublisher

SmartPublisher basiert auf der AuditAgent-Funktionalität und liefert ein Offenlegungsdokument, das alle offenlegungspflichtigen Inhalte aus Ihrem Jahresabschluss übernimmt. Dabei werden Sie interaktiv über die gesetzlichen Erleichterungen informiert und können diese im Dokument entsprechend umsetzen. Das editierte Offenlegungsdokument wird anschließend im XML-Format zur Einreichung beim elektronischen Bundesanzeiger exportiert.

Bei technischen Fragen zu diesem Produkt unterstützt Sie gerne unser Support in der aktuellen Version und der jeweiligen Vorgängerversion. Die derzeit aktuelle Version (Vorgänger-Version) ist:

Klicken Sie auf das oben genannte Produkt, um zu erfahren, wie die aktuell installierte Version ermittelt wird.