Was ist bei der Installation/dem Upgrade auf SmartPublisher 2019 R1 zu beachten?

Antwort

1. Lesen Sie die Datei "Wichtige Hinweise.txt". Sie befindet sich auf der Installations-CD.
  2. Prüfen Sie die Systemvoraussetzungen für SmartPublisher 2019 R1.
  3. Die CD startet beim Einlegen automatisch den Installationsvorgang von SmartPublisher für AuditSolutions. Sollte die AutoRun-Funktion auf Ihrem Rechner nicht aktiviert sein, starten Sie die Installation von SmartPublisher manuell, indem Sie einen Doppelklick auf die Datei "start.exe", die im Hauptverzeichnis der CD zu finden ist, ausführen. Bitte folgen Sie den Anweisungen im Installationsbrowser.
  4. Ist bereits eine vorangegangene Version von SmartPublisher installiert, können Sie die aktuelle Version einfach über die bestehende installieren. Sie erhalten eine Sicherheitsabfrage, ob die vorherige Installation überschrieben werden soll. Bitte bestätigen Sie diese mit OK.
  5. Sofern Sie Ihre AuditAgent oder AuditSolutions Version standardmäßig installiert haben, sollten Sie den vorgegebenen Pfad übernehmen, andernfalls geben Sie bitte im Installationsassistenten den korrekten Pfad zum Programmverzeichnis Ihrer AuditAgent oder AuditSolutions Version an und stellen Sie anschließend sicher, dass der entsprechende Ordner "Dokumentenbibliothek" als Verzeichnis für das SmartPublisher Offenlegungsdokument gewählt ist.
  6. Informationen zum Umgang mit SmartPublisher, die "Ersten Schritte" und das Vorgehen zur Aktualisierung eines bestehenden Offenlegungsdokumentes finden Sie in der Datei "Wichtige Hinweise.txt" auf der Installations-CD.