Wie können Graphiken in das Offenlegungsdokument eingebunden werden?

Antwort

1. Um eine Graphik oder ein Logo in das Offenlegungsdokument zu übernehmen, öffnen Sie über das Menü Einfügen Bild die Dialogbox Bildobjekt.
  2. Lokalisieren Sie das gewünschte Bild, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken.
  3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf OK klicken. (Das Einfügen von Bildern ist in der CaseView Hilfe detailliert beschrieben.)

Die in das Offenlegungsdokument eingefügten Graphiken werden in vordefinierten Verzeichnissen abgelegt. Auf welchen Verzeichnissen Zugriffsrechte vorhanden sein müssen, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Pro Offenlegung können zehn Dateien, d.h. eine XML-Datei und maximal neun Graphikdateien, beim elektronischen Bundesanzeiger auf der Publikations-Serviceplattform eingereicht werden. Im Offenlegungsdokument enthaltene Graphiken, Logos und Schaubilder werden nicht in die XML-Datei eingebunden, sondern müssen separat übermittelt werden. Die technischen Voraussetzungen entnehmen Sie der SmartPublisher Online-Hilfe.