Beim Betätigen der Schaltflächen XML Export und XML Viewer wird eine Scriptfehlermeldung angezeigt.

Antwort

Wenn nach dem Export nicht der Offenlegungsinhalt dargestellt wird, und stattdessen eine Scriptfehlermeldung angezeigt wird, sollten Sie die Berechtigungen prüfen. Auf welchen Verzeichnissen Zugriffsrechte vorhanden sein müssen, erfahren Sie in diesem Beitrag. Sind die Berechtigungen korrekt vergeben worden und die Meldung wird weiterhin angezeigt, so nehmen Sie eine Neuinstallation von SmartPublisher vor.