Aktuell

XBRL Publisher 20.3: Aktuelles Release

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[07.04.2021] Das Update auf die neue Version ist zwingend erforderlich,

Weiterlesen: XBRL Publisher 20.3: Aktuelles Release

Aktuelles Release: SmartPublisher 2021 R1

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[07.12.2020] Vor Kurzem haben wir die aktuelle Version SmartPublisher 2021 R1 veröffentlicht.

Weiterlesen: Aktuelles Release: SmartPublisher 2021 R1

IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional 2.0

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[30.11.2020] Auslieferung über eine automatische E-Mail-Benachrichtigung vom Audicon License Management!

Weiterlesen: IDEA App TaxAudit/TaxAudit Professional 2.0

Patch für Freiwillige Prüfung von Schätzwerten mit AuditTemplate 22.00.367 Rev A

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[12.11.2020] Wenn Sie Anwender von AuditTemplate 22.00.367 Rev A sind, bitten wir Sie Folgendes zu beachten.

Weiterlesen: Patch für Freiwillige Prüfung von Schätzwerten mit AuditTemplate 22.00.367 Rev A

Datenanalyse im Homeoffice?

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[02.11.2020] Nehmen Sie IDEA und Ihre IDEA Apps doch einfach mit nach Hause!

Weiterlesen: Datenanalyse im Homeoffice?

Seite 1 von 2