Aktuell

AuditSolutions Update: Neue Programmversion und neue Inhalte

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[15.12.2017]  Aktuell werden Updates für AuditAgent, AuditReport, AuditReport Konzern und AuditTemplate ausgeliefert.

Weiterlesen: AuditSolutions Update: Neue Programmversion und neue Inhalte

IDW Prüfungsstandards

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[07.12.17] 63. Ergänzungslieferung

Weiterlesen: IDW Prüfungsstandards

Release der neuen Version von AuditSolutions für Kommunale Prüfung

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[23.10.17] Derzeit erfolgt die Auslieferung für den Prüferarbeitsplatz Hessen.

Weiterlesen: Release der neuen Version von AuditSolutions für Kommunale Prüfung

Update für XBRL Publisher verfügbar

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

[11.08.17] Die aktuelle Version 17.1.2 umfasst einige Neuerungen sowie Erweiterungen für bestehende Funktionen.

Weiterlesen: Update für XBRL Publisher verfügbar