SmartExporter 2020 R1

[26.05.2020] Die aktuelle Version von SmartExporter steht im Zuge Ihres Wartungsvertrags für Sie bereit.

Diese Neuerungen erwarten Sie:

• Dateiablage bei asynchronen Extraktionen z. B. über Microsoft Azure-Dateidienst, WebDAV- oder FTP-Server oder SAP-Applikationsserver möglich
  • Unterstützung des neuen Datentyps UTCLONG von SAP NetWeaver® 7.54

Ausführliche Informationen zur neuen Version SmartExporter 2020 R1 finden Sie hier.

Bitte beachten Sie die neuen Zertifizierungen des SmartExporter ABAP Add-Ons für die Integration mit S/4HANA 1809 und 1909.