Problem mit Windows-Update-Patch

[16.04.2020] Das Update für Windows 10 (Version 20H1 oder 2004) kann in Kombination mit dem von IDEA und mit dem von SmartExporter verwendeten HASP-Lizenzierungsmodul ...

der Firma Thales nicht vollständig implementiert werden.

Die Lösung für dieses Problem und weitere Details zu den betroffenen Versionen der Audicon Produkte haben Sie bereits im Rahmen eines Mailings erhalten. Diese Informationen stehen auch jederzeit auf dem Support-Portal für Sie zur Verfügung.

• IDEA und Microsoft Windows 10 Update (Version 20H1 oder 2004)
  • SmartExporter und Microsoft Windows 10 Update (Version 20H1 oder 2004)

+++ Bitte leiten Sie diese Information an Ihre IT-Abteilung oder Ihren Administrator weiter!

+++ Das Installationspaket wird ausschließlich für Windows 10 Rechner benötigt.
+++ Andere Betriebssysteme sind nicht betroffen!