AuditSolutions für Kommunale Prüfung für Sachsen steht bereit

[20.04.2020] Die aktuelle Vorlage beinhaltet umfangreiche inhaltliche und technische Änderungen.

Neuinstallation und Update
Sollte bisher noch keine vorangegangene Version des Prüferarbeitsplatzes vorhanden sein, führen Sie eine Neuinstallation durch.

Update
Um die Verwendung der neuen Inhalte sicherzustellen, richten Sie sich bitte

• nach dem Abschnitt "F. Nach dem Update" des FAQ-Beitrags oder
  • nach dem Abschnitt "Update eines bestehenden Prüferarbeitsplatzes" in der Datei “Neuerungen_Prüferarbeitsplatz_SN.pdf”.

Neuerungen
Eine Übersicht über die neuen Features, Erweiterungen und Optimierungen, die das Update beinhaltet, entnehmen Sie den Dateien "Neuerungen_Prüferarbeitsplatz_SN.pdf" und "Neuerungen_AuditAgent_2018.00.196 R4.pdf" auf der Installations-Oberfläche.