Anleitungen zur Nutzung des Support-Portals

Verändern der Schriftgröße von Audicon Support-Portal Beiträgen

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

Sie möchten die dargestellte Schrift für Beiträge des Audicon Support-Portals vergrößern. Dies ist eine Funktion, die Ihr Web-Browser sicher unterstützt. Wie dies in Ihrem Web-Browser funktioniert, sehen Sie hier.

Weiterlesen: Verändern der Schriftgröße von Audicon Support-Portal Beiträgen

Sie benötigen über das Angebot des Support-Portals hinaus weitere Unterstützung?

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

Der Audicon Support beantwortet Ihre Anfragen gerne auch schriftlich.

Weiterlesen: Sie benötigen über das Angebot des Support-Portals hinaus weitere Unterstützung?

Wichtige Angaben für den technischen Support (Guidelines)

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

In Abhängigkeit der jeweiligen Fragestellung und des eingesetzten Produkts sind folgende Angaben von Bedeutung, wenn Sie den technischen Support der Audicon kontaktieren:

Weiterlesen: Wichtige Angaben für den technischen Support (Guidelines)

Was bedeutet die MD5-Prüfsumme bei Downloads?

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

Mit Hilfe einer MD5-Prüfsumme lässt sich die Integrität einer Datei mit verhältnismäßig einfachen Mitteln überprüfen.

Weiterlesen: Was bedeutet die MD5-Prüfsumme bei Downloads?

Rechtliche Hinweise

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. DruckenE-Mail

Rechtliche Hinweise zu eingetragenen Markennamen, die im Support-Portal erwähnt werden.

Weiterlesen: Rechtliche Hinweise