Wichtige Angaben für den technischen Support (Guidelines)

In Abhängigkeit der jeweiligen Fragestellung und des eingesetzten Produkts sind folgende Angaben von Bedeutung, wenn Sie den technischen Support der Audicon kontaktieren:

• vollständiger Produktname inkl. Versionsnummer (zwingend)
  • Produkt-Komponente / Funktion / Name des Dokuments
  • detaillierte Beschreibung des Sachverhalts (zwingend)
  • Betriebsystem-Version inkl. Servicepack-Stand  sowie Angabe 32- / 64-Bit
  • detaillierte Angaben zur Systemumgebung bei der Arbeit im Netzwerk
  • vollständiger Text einer Fehlermeldung inkl. Fehler-Code falls angegeben (ggf. Screenshot)
  • Angabe, ob weitere Produkte von Audicon im Einsatz sind bzw. Produkte anderer Hersteller (Wechselwirkung)

Um Ihre Anfrage zeitnah beantworten zu können, bitte wir Sie die o. g. Angaben so weit wie möglich vollständig und präzise zur Verfügung zu stellen.