Wichtige Angaben für den technischen Support (Guidelines)

In Abhängigkeit der jeweiligen Fragestellung und des eingesetzten Produkts sind folgende Angaben von Bedeutung, wenn Sie den technischen Support der Audicon kontaktieren:

• vollständiger Produktname inkl. Versionsnummer (zwingend)
  • Name der Produkt-Komponente/Funktion/Dokument/etc.
  • detaillierte Beschreibung des Sachverhalts (wichtig)
  • Betriebsystem-Version inkl. Servicepack-Stand sowie Angabe 32-/64-Bit
  • detaillierte Angaben zur Systemumgebung bei der Arbeit im Netzwerk
  • vollständiger Text einer Fehlermeldung inkl. Fehler-Code falls angegeben (ggf. Screenshot)
  • Angabe, ob weitere Produkte von Audicon im Einsatz sind bzw. Produkte anderer Hersteller (Wechselwirkung)

Um Ihre Anfrage zeitnah beantworten zu können, bitte wir Sie die o. g. Angaben möglichst vollständig und präzise zur Verfügung zu stellen.