Rechtliche Hinweise

Rechtliche Hinweise zu eingetragenen Markennamen, die im Support-Portal erwähnt werden.

Rechtliche Hinweise:

Copyright 2009 Audicon GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Adobe Acrobat Reader ist eine eingetragene Marke von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.
SAP, SAP DART, R/3, ABAP/4 und das SAP-Logo sind eingetragene Warenzeichen der Firma SAP AG, Walldorf.
Bei Microsoft Excel, Microsoft Word und Microsoft Access handelt es sich um eingetragene Warenzeichen der Microsoft Corporation.

Alle anderen Programme sind eingetragene Marken der jeweiligen Besitzer.