Details für Einreichung des DiFin
EigenschaftWert
NameEinreichung des DiFin
Beschreibung

Dieses ZIP-Archiv enthält:

1. den technischen Leitfaden
  2. das Formblatt für Teilnehmer
  3. den Zertifikatsantrag

Mit dem technischen Leitfaden unterstützen wir Sie bei den einzelnen Schritten zur Einreichung des DiFins bei Ihrer Bank oder Sparkasse.

1. Übermittlung des Antrags auf eine "IFP-ID und ein Schufa-Zertifikat" sowie des "Formblatts Teilnehmer" an das DiFin-Office
  2. Bestätigung und Zusendung der Zugangsdaten durch das DiFin-Office
  3. Login im SCHUFA Zertifikate-Portal
  4. Download und Ausführung des Zertifikate-Clients
  5. Einbinden des Zertifikats in XBRL Publisher
  6. Sicherstellen der notwendigen IT-Konfiguration (Port, URL) und Lizenzdatei
DateinameEinreichung_des_DiFin.zip
Dateigröße5.1 MB
Dateitypzip (Dateityp: application/zip)
Erstellt am 24.01.2020 14:11
MD5-Prüfsumme