Email

ERiC-Validierung

ERiC-Validierungsmeldungen werden dann angezeigt, wenn die spezifischen ERiC-Prüfungen zur Plausibilität und rechnerischen Richtigkeit eines XBRL Publisher Projektes nicht erfüllt werden.

Beiträge
Allgemeine Informationen zu ERiC-Validierungsmeldungen / Live-Validierung und ihrer Korrektur
ERiC-Validierungsmeldung: ''Die werthaltig angegebene Position Kontobeschreibung ist keinem der angekündigten Berichtsbestandteile zuzurechnen''
ERiC-Validierungsmeldung: ''Die Position 'Ergebnisverwendung' wurde nicht oder mit der Attributbelegung nil='true' angegeben, obwohl die Position 'Bilanz enthält Ausweis des Bilanzgewinns' mit ...''
ERiC-Validierungsmeldung: ''value '' does not match regular expression facet '\d{4}'''
ERiC-Validierungsmeldung: ''Wird bei Kapitalgesellschaften ein Bilanzgewinn ausgewiesen, muss der Wert der Position 'Bilanzgewinn / Bilanzverlust (Bilanz) - bei Kapitalgesellschaften' mit dem der ...''
ERiC-Validierungungsmeldung: Die Angaben zu den Positionen 'Jahresüberschuss / -fehlbetrag' und 'Jahresüberschuss / -fehlbetrag' weichen voneinander ab. Dies ist bei Personengesellschaften ...''
ERiC-Validierungsmeldung: ''Für einen der Gesellschafter fehlt die Angabe zur Position 'Ergänzungsbilanz benötigt?'"
ERiC-Validierungsmeldung: ''Der Zähler und der Nenner des Quotienten aus 'Zähler' und 'Nenner' wurden jeweils mit der Attributbelegung nil='true' versehen.''
ERiC-Validierungsmeldung: ''value '0' does not match regular expression facet '[1-9]\d{0,10}'''