ERiC-Validierungsmeldung: ''Die Position 'Ergebnisverwendung' wurde nicht oder mit der Attributbelegung nil='true' angegeben, obwohl die Position 'Bilanz enthält Ausweis des Bilanzgewinns' mit ...''

Antwort

ERiC-Validierungsmeldung:
''Die Position 'Ergebnisverwendung' wurde nicht oder mit der Attributbelegung nil='true' angegeben, obwohl die Position 'Bilanz enthält Ausweis des Bilanzgewinns' mit ...''

Lösung:
Um diese Validierungsmeldung zu beheben, muss der Berichtsbestandteil "Ergebnisverwendung" aktiviert werden.

XBRL Publisher Elster Medlung