ERiC-Validierungsmeldung: ''value '0' does not match regular expression facet '[1-9]\d{0,10}'''

Antwort

ERiC-Validierungsmeldung:
''value '0' does not match regular expression facet '[1-9]\d{0,10}'''

Lösung:
Der Beteiligungsschlüssel wird als mathematischer Bruch erfasst. Um diese Validierungsmeldung zu beheben, muss der Nenner im Beteiligungsschlüssel der Gesellschafter (mathematisch) korrekt eingegeben werden. So darf z. B. der Wert "0" im Nenner nicht eingetragen werden.

E-Bilanz Ratgeber (Stollfuß Verlag): praxisorientierte Hilfe zu jeder Taxonomieposition

Ab Version XBRL Publisher 1.6.5 ist die digitalisierte Version des Ratgebers "E-Bilanz: Erläuterungen und Anleitungen zur Taxonomie" (Stollfuß Verlag) im Programm integriert.¹ Dieses Standardwerk können Sie kontextsensitiv aus jeder Taxonomieposition aufrufen. Alternativ nutzen Sie die umfangreiche Suchfunktion nach Schlagworten.

¹ In Abhängigkeit der eingesetzten Produktvariante ist der E-Bilanz-Ratgeber ggf. separat zu lizenzieren.