ERiC-Validierungsmeldung: ''element 'Unternehmenskennnummern, Gesamthand' is not allowed for content model '...''

Antwort

ERiC-Validierungsmeldung:
''element 'Unternehmenskennnummern, Gesamthand' is not allowed for content model '(genInfo.report.id.accordingTo.name,genInfo.report.id.accordingTo.idNo?,genInfo.report.id.accordingTo.yearEnd?,genInfo.report.id.accordingTo.SERL?)'''

Lösung:

1. Entfernen Sie das NIL auf der Oberposition "*Bericht gehört zu" (Verbotsschild auf grau und schräg stellen).
  2. Setzen Sie dann das NIL bei der Position "*13stellige Steuernummer" (Verbotsschild auf gelb und gerade stellen).
  3. Setzen Sie dann das NIL bei der Position "*4stellige Bundesfinanzamtsnummer"  (Verbotsschild auf gelb und gerade stellen).
  4. Nun wird nachstehende Meldung angezeigt. Geben Sie den Wert "JA" ein und bestätigen Sie mit "OK".
  5. Im Anschluss speichern und validieren Sie das Projekt. Die berichtete Validierungsmeldung ist behoben.

Hinweis:
Dieser Sachverhalt wird voraussichtlich in der Version 19.1.2 behoben sein. Wir empfehlen die Aktivierung der automatischen Updates für XBRL Publisher, damit Sie stets von den neuesten Verbesserungen und Entwicklungen profitieren. Informationen dazu finden Sie hier.